meine Baguette lasse ich nicht verhauten. Sie liegen unter einer etwas festeren Plastikfolie zur Gare.
und wie bekommst du es hin das nichts an der Tüte klebt
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
meine Baguette lasse ich nicht verhauten. Sie liegen unter einer etwas festeren Plastikfolie zur Gare.
Avensis hat geschrieben: und wie bekommst du es hin das nichts an der Tüte klebt
Luft in die Tüte blasen
zippel hat geschrieben:Little Muffin, ich dachte, Du hättest jetzt auch zwei Wochen "Backabstinenz"?
Trifolata hat geschrieben:Habe gerade den ST für das Flockenbrot von Martina stehen; habe den doppelten Ansatz gemacht, damit sich das Backen lohnt. Ich hoffe sie werden auch so schön!
@ Martina
das Toastbrot sieht toll aus! Wir sind zwar keine Toastbrot Esser, aber so mit Vollkorn wäre es mal den Versuch wert. Hast Du die Form mit Deckel?
Ist es wohl gut? Ich habe es als Fehler angenommen, weil fast die ganzen "Innereien" sind rausgekommen. Mir gefallen äuserlich die von Lenta .Hast einen super schönen Ofentrieb hinbekommen.
Wird der Teig einfach "strech & fold" zusammengelegt?
So richtig bin ich nicht schlau geworden aus den Bildern im CK.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 17.- 23.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.8.-26.8.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 124 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.- 15.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder