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IKE777 hat geschrieben:Goldy, deine Brote sehen so richtig knusprig aus. Nur gut, dass sie nicht hier liegen. Da könnte ich mich vermutlich nicht beherrschen.
IKE777 hat geschrieben:Ich bereite gerade das Emmerbrot mit Dinkel und Walnüssen vor.
Statt Weizensauerteig habe ich LM genommen. Ich hoffe, dass das klappt.
@Naddi
ist das Brot gleich breit gelaufen oder erst im Ofen?
Auch bei diesem Brot spricht Ebbi von weichem Teig. Gut dass ich gewarnt bin. Da backe ich doch vielleicht lieber gleich in der Form.
ich hab es direkt aus dem Kühlschrank auf den heißen Backstein gekippt und da machte es die Flunder
Little Muffin hat geschrieben:ich hab es direkt aus dem Kühlschrank auf den heißen Backstein gekippt und da machte es die Flunder
Was fällt dem denn ein!
Meine Macarons wurden eben gefüllt. Bin mal gespannt ob meine Zitronenschoki auch fest wird, hat zur Zeit noch nicht den Eindruck.
gitti hat geschrieben:Hallo,
.... Bei welcher Temperatur backt ihr eure Brötchen auf? ....
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