hallo stefan,
verrätst du noch, welches mehl du genommen hast: weizen, gelbmehlweizen, kamut, einkorn oder emmer oder mix? ich finde die farbe super, schön hell für vollkorn.
hast du selber das mehl gemahlen?
grüße suse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:vollkornmehl als autolyseteig 16 h,
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.05. - 15.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26.4. -2.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.9. - 1.10.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04-19.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 104 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.11.-18.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 187 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder