hallo stefan,
verrätst du noch, welches mehl du genommen hast: weizen, gelbmehlweizen, kamut, einkorn oder emmer oder mix? ich finde die farbe super, schön hell für vollkorn.
hast du selber das mehl gemahlen?
grüße suse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:vollkornmehl als autolyseteig 16 h,
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.7. - 6.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.08. - 27.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 33 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.-21.04.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 22.07.- 28.07.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 20 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder