Di 15. Mai 2012, 17:52
Di 15. Mai 2012, 17:53
Di 15. Mai 2012, 17:56
Di 15. Mai 2012, 18:27
Di 15. Mai 2012, 18:28
Di 15. Mai 2012, 20:04
Di 15. Mai 2012, 20:10
@ Ebbi, Deine Rücklinge und besonders Deine Hefezöpfe sind wieder mal
Di 15. Mai 2012, 20:12
Di 15. Mai 2012, 20:22
Di 15. Mai 2012, 20:23
Di 15. Mai 2012, 20:32
Di 15. Mai 2012, 20:33
Dann wäre ich mit fast 39 ja scheintot Also kopfhoch und weiter machen
Di 15. Mai 2012, 21:37
Di 15. Mai 2012, 21:45
Di 15. Mai 2012, 22:19
Di 15. Mai 2012, 23:12
_xmas hat geschrieben:Dann wäre ich mit fast 39 ja scheintot Also kopfhoch und weiter machen
Und mich gäbe es schon gar nicht mehr. Staub, nix als Staub, Mehlstaub
Di 15. Mai 2012, 23:19
Naddi hat geschrieben:
@Calimera: ist Dein Bumi-Brot aus dem Handgelenk geschüttelt oder gibt es im Index eine Anleitung dazu, denn Dein Brot lacht mich ja schon sehr an und ollen Teig und Buttermilch hätte ich noch da
Herzlichst
Nadja
Di 15. Mai 2012, 23:33
_xmas hat geschrieben:Dann wäre ich mit fast 39 ja scheintot Also kopfhoch und weiter machen
Und mich gäbe es schon gar nicht mehr. Staub, nix als Staub, Mehlstaub
Mi 16. Mai 2012, 09:08
Naddi hat geschrieben:@ Viola: schöne Sachen dafür dass Du erst anfängst - echt super
... dann noch ein bißchen alter Teig und heute wieder aufzufrischender LM mit reinwandern ...
Sperling76 hat geschrieben: @Viola
... Wie hast du den Schafskäse denn eingeschlagen? Ich stelle mir das ziemlich schwierig vor.
Ebbi hat geschrieben:@Viola - tolle Brote
nach welchem Rezept hast du denn das Paderborner gebacken? Das fluffige am Paderborner ist die hohe Teigausbeute. Wenn du es etwas kompakter magst, dann einfach Wasser weglassen, ich denke mal mit einer TA von 170 müsste das deinen Vorstellungen entsprechen. Wenn du nicht weißt wie man das umrechnet, dann poste einfach das Rezept. Ich (oder wer auch immer schneller ist) wird dir beim umrechnen behilflich sein.
Vielleicht war auch bei deinem festeren Paderborner dein Sauerteig nicht ganz so aktiv wie bei den anderen beiden.
Katinka hat geschrieben:Viola, tolle Füllung. Stimmt, die Schnitte könnten anders sein. Tröste dich, wir haben sie am Anfang auch anders gemacht. Maja hat es schon gesagt, schneide sie anders ein. Wir haben hier doch schöne Videos. Da kannst du es sehen.
Mi 16. Mai 2012, 09:43
IKE777 hat geschrieben:@Sperling
Sorry, dass ich dich verunsichert habe mit meiner Bemerkung, sollte ein Witz sein.
Nein, du hast dein Toastbrot nicht in der falschen Woche eingestellt.
Ich musste schmunzeln, weil du "Bachwerke" eingestellt hast, also die Werke von Johann Sebastian Bach, und die sind in Verzeichnissen geordnet
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