Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich frage mich außerdem, warum im Rezept angegeben ist, dass man den Deckel auflegt und dann "Schwaden" nicht vergessen.
Naddi hat geschrieben:@ Viola: also alter Teig kann übrig gebliebener Teig von Brot oder Brötchen sein oder man setzt ihn vorher an und lagert ihn, das kann dann auch mal 7-10 Tage sein. Und LM ist livieto madre, eine Art italien. Sauerteig, der ist milder im Geschmack als normaler Sauerteig und wird meist fester geführt.
Hat übrigens jemand ein leckeres Rezept für einen Hefeteig für Stockbrot? Oder kann ich da irgendeinen Hefeteig verwenden?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. - 7.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.11. - 6.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: kloane-petra Antworten: 111 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.7.-08.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder