Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ViMaDuZa hat geschrieben:Hallo!
Ich finde das Brot sieht sehr gut aus. Als Anfängerin muss ich mal fragen, warum längere Gare?
Maja hat geschrieben:Mann o Mann, habt schon wieder gut vorgelegt mit tollen Ergebnissen. sehen alle lecker aus.
ViMaDuZa hat geschrieben:Vielen Dank!
Ich habe jetzt schon dreimal ein Paderborner Landbrot nach Ketex gebacken und für meinen Geschmack war zweimal die Krume einfach zu luftig/fluffig ... heißt das also, dass hier dann die Gare einfach zu lang war?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.11. - 07.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 30.10.- 5.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder