Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ViMaDuZa hat geschrieben:Hallo!
Ich finde das Brot sieht sehr gut aus. Als Anfängerin muss ich mal fragen, warum längere Gare?
Maja hat geschrieben:Mann o Mann, habt schon wieder gut vorgelegt mit tollen Ergebnissen. sehen alle lecker aus.
ViMaDuZa hat geschrieben:Vielen Dank!
Ich habe jetzt schon dreimal ein Paderborner Landbrot nach Ketex gebacken und für meinen Geschmack war zweimal die Krume einfach zu luftig/fluffig ... heißt das also, dass hier dann die Gare einfach zu lang war?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.2. - 3.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.04. - 30.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder