Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Ebbi: das sieht wirklich schön aus, habe schon mal auf die Seite geschaut und festgestellt, dass meine Russischkenntnisse total am Boden liegen, aber wir haben das ja nicht freiwillig gelernt!
Schönes Brot, kannst Du das Rezept einstellen?
ML62 hat geschrieben:Bei langer kühler Teigreife des Hauptteiges würde ich keinen extra Vorteig machen, der Pizzateig entwickelt noch genug Aroma. Wenn doch VT dann würde ich in bei langer Teigreife fester machen, TA 180-190.
Wenn Hefe im Vorteig ist, dann benötigst du bei langer Reifezeit keine Hefe mehr im Hauptteig, da sich die Hefe im VT ja während der Reifezeit vermehrt.
Mein liebster Pizzateig mit kühler Führung siehe hier:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/vie ... 0203#70203
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