Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hallo Thomas,T.Homas hat geschrieben:@Martina Habe ich das richtig verstanden ? Du setzt Deine Sauerteige im Glas an ? Sind die Gläser nicht etwas umständlich sauberzumachen ? Im Glas verwahre ich nur mein ASG - Sauerteig und Vorteig kommt bei mir in div. Plasteschüssel mit Deckel. Ich liebe das Brotbacken, aber eine Sache mag ich da eher weniger : die Schüsseln mit dem angesetzten Sauerteig und Vorteig reinigen. Sauerteig ist ja schon beinahe wasserabweisend. Oder wie machst DU das ? Ich lerne gerne dazu.
Wünsche auch DIr gutes Gelingen, hast DIr ja viel vorgenommen.
Nina hat geschrieben:Hier sind meine Danska frallor (Dänische Brötchen)
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.03. - 11.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.06 - 10.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 225 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 1.-7.4.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 33 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.07. -10.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 216 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder