Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hallo Thomas,T.Homas hat geschrieben:@Martina Habe ich das richtig verstanden ? Du setzt Deine Sauerteige im Glas an ? Sind die Gläser nicht etwas umständlich sauberzumachen ? Im Glas verwahre ich nur mein ASG - Sauerteig und Vorteig kommt bei mir in div. Plasteschüssel mit Deckel. Ich liebe das Brotbacken, aber eine Sache mag ich da eher weniger : die Schüsseln mit dem angesetzten Sauerteig und Vorteig reinigen. Sauerteig ist ja schon beinahe wasserabweisend. Oder wie machst DU das ? Ich lerne gerne dazu.
Wünsche auch DIr gutes Gelingen, hast DIr ja viel vorgenommen.
Nina hat geschrieben:Hier sind meine Danska frallor (Dänische Brötchen)
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14. - 20.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 26.10. bis 01.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder