Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben: wo ich Schwarzkümmel herbekomme
pelzi hat geschrieben:Du hast es gut. Ich hab soetwas nicht im Garten. Und den nimmt du dann auch fürs Essen und für das Fladenbrot?
hansigü hat geschrieben:Ulrich, bin auf das Innenleben gespannt!
EvaM hat geschrieben:Sag mal Hansi, hast du auch schon mal die Variante mit dem dreistufigem Sauerteig oder dem Dinkelsauerteig beim König Ludwig Brot gebacken?
Wie macht man Tannenzapfenhonig und schmeckt Mandeln in Gerichten heraus
pelzi hat geschrieben:...wegen Schwarzkümmelhinweisen. Bei Edeka habe ich keinen auf die Schnelle gefunden,
550er hat geschrieben:Gestern abend dann noch ein / "das" Paderborner Landbrot vom brotdoc probiert. Wird ja als Einsteigerbrot propagiert. Zum Glück hatte ich schon etwas Erfahrung mit anderen Broten und konnte die klebrige Masse halbwegs bändigen. Wäre es mein erstes gewesen, ich hätte mich hier und von dem Thema Brotbacken abgemeldet, zumindest als ich den Teigling geformt habe.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 20. - 26.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.12. - 02.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 62 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.10.-28.10 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 165 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder