UlrikeM hat geschrieben:... aber diese Berliner sind einfach eine Frecheit
So möchte ich die auch hinbekommen Traumhaft, Steini, die sehen wirklich aus wie vom Bäcker
Wenn du dich an das Rezept hältst, bekommst du sie auch so hin.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:... aber diese Berliner sind einfach eine Frecheit
So möchte ich die auch hinbekommen Traumhaft, Steini, die sehen wirklich aus wie vom Bäcker
steinbackofenfreund hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:... aber diese Berliner sind einfach eine Frecheit
So möchte ich die auch hinbekommen Traumhaft, Steini, die sehen wirklich aus wie vom Bäcker
Wenn du dich an das Rezept hältst, bekommst du sie auch so hin.
steinbackofenfreund hat geschrieben:Wenn du dich an das Rezept hältst, bekommst du sie auch so hin.
UlrikeM hat geschrieben:... Nimmst du immer Öl? Ich hatte sie damals mit Biskin frittiert. Macht das einen Unterschied. Man kann auch Schmalz nehmen hab ich mal gelesen. So hat man es wohl früher gemacht.
IKE777 hat geschrieben:@Steini
wieder die Frage: bist du gelernter Bäcker?
Gehst du irgendwo deine Sachen verkaufen? Oder wo finden diese Mengen Abnehmer?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31. 7 2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder