Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Original wären Weizenmehl, Dinkelmehl und etwas Roggenmehl. Hatte kein Dinkel und habe dann Kamut genommen. Habe es aber auch schon genau nach Rezept gemacht, war lecker. Obwohl ich mich immer kurz über die Riesenmenge Vorteig wundere, wenn das Brot schmeckt will man ja nicht meckernLenta, uiiiiiii, zumindest das eine Brötchen ist gut gelungen. Super!
Auch das lembasbrot. Kenne ich nicht, schon von gelesen. Sieht schön hell aus. Nahmst du das Originalmehl?
Habe es auch nur gekauft weil meine Schwägerin eben Weizenmehl meiden soll für einen gewissen Zeitraum. Es schmeckt nussig und ist sehr lecker, hätte ich nicht gedacht. Habe mir ein Stück vom Brot abgeschnitten, liefere also morgen die Anschnitte nach.Kamut habe ich noch nie verbacken. Keine Ahnung, wie es schmeckt, sieht aber auch lecker aus.
..hmmm,ich liebe Franzbrötchen, nur schade, dass sie so fetthaltig sind ....
brotbackfrosch hat geschrieben:Lenta, das sieht ja alles super lecker aus!
Hast Du ein Rezept zu dem Lembasbrot? Das würde mich interessieren.
Liebe Grüße, Jessi
oder verdopple, spätestens nach 3-4 Zutaten denke ich nicht mehr dranLittle Muffin hat geschrieben: es geht doch immer was schief wenn ich Rezepte halbiere.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12.-18.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.8.-6.9. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.4.-12.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 89 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder