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Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018

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Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018

Beitragvon hansigü » So 14. Okt 2018, 15:34

Ursula, bei einer TA von ca. 184 und die Hefe aus dem Vorteig und die zugesetzte Hefe, kann schon eine solche Porung entstehen. Ist jetzt nicht ganz ungewöhnlich, finde ich. Andere würden sich über solch eine Porung mega freuen :lol: ;)
Brote sehen aber trotzdem :top aus!
Gruß Hansi


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Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018

Beitragvon Arienette » So 14. Okt 2018, 18:25

hansi, ich kann's kaum glauben mit der Megafreude, ich dachte schon an einen Brotfehler. Aber umso mehr freut es mich, dass es offenbar so in Ordnung und nicht ungewöhnlich ist. :D
Dann müsste ich wohl einfach die zugesetzte Hefe (in dem Fall die 15 g) einfach weglassen, wenn ich die Porung etwas kleiner haben wollte?!
Es riecht jedenfalls gut und schmeckt auch so.
Liebe Grüße
Ursula
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Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018

Beitragvon hansigü » Mo 15. Okt 2018, 10:47

Die neue Backwoche ist eröffnet!
Gruß Hansi


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