Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:da es heutzutage kein Kunsthonig mehr gibt, habe ich Bienenhonig genommen.
littlefrog hat geschrieben:pelzi hat geschrieben:da es heutzutage kein Kunsthonig mehr gibt, habe ich Bienenhonig genommen.
Doch, den gibt es immer noch. Such mal nach Invertzuckersirup. Habe ich als Kind geliebt, vor allem zu Franzbrötchen (ich war immer eine ganz, ganz Süße )
funduq hat geschrieben:Fleißig, fleißig,
schönes Ciabatta, lecker Bienenstich, feines Baguette und als Krönung der Stollen(...)
hansigü hat geschrieben:Wenn man hier nicht sofort einen Kommentar abgibt, dann wird das soviel, dass man Schwierigkeiten bekommt jeden zu benennen!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.09. - 17.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 61 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25. - 31. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24. - 30.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.08.-13.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder