Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
edit: da meine Schweizer Quelle versiegt (verstorben) ist, werde ich demnächst also das von Mika empfohlene bestellen. Da bin ich natürlich sehr gespannt drauf.
Wie lange behält dieses Teil seine Schärfe?
Wie lange behält dieses Teil seine Schärfe?
Mikado hat geschrieben:Apropos heute hier erwähnte Teigritzer oder Rasierklingen als Werkzeuge für Einschnitte an Teiglingen: Womit ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe, sind Skalpelle mit wechselbaren Skalpellklingen.
lucopa hat geschrieben:Die habe ich schon alle ausprobiert.
Towanda hat geschrieben:Ich habe eine Verständnisfrage:
Was ist der Unterschied zwischen Ruchmehl und 1050er?
Ich habe gegoogelt und auf manchen Seiten steht, es ist gleichzusetzen mit 1050, im Bäckerlatein von Plötzblog steht, es ist mit 1050er nicht vergleichbar.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.12. - 12.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.-27.01.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 31.5. bis 6.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder