Fr 15. Sep 2023, 14:32
Fr 15. Sep 2023, 18:45
Kläuschen hat geschrieben:ich habe das Anillo de pan von Dietmar gebacken, und zwar als rustikales Brot. Es ist schon witzig mit dem Rezept; ich habe das Problem schon mal beschrieben. Normalerweise sollte sich das Volumen in 5 - 6 Stunden um 30 - 40% vergrößert haben, ehe man wirkt. [...]
Espresso-Miez hat geschrieben:Kläuschen hat geschrieben: Normalerweise sollte sich das Volumen in 5 - 6 Stunden um 30 - 40% vergrößert haben, ehe man wirkt.
Didi schreibt: "Anschließend reift der Teig 2-3 Stunden bei Raumtemperatur."
Die Zeit der Autolyse bewirkt ja keine Volumen-Vermehrung.
Fr 15. Sep 2023, 19:38
Fr 15. Sep 2023, 19:58
Fr 15. Sep 2023, 21:04
Biga!, Ruchmehl, Hartweizen und Roggenmehl… daraus muss ein Geschmackswunder entstehen.
Bin sehr gespannt.
Fr 15. Sep 2023, 21:11
Sa 16. Sep 2023, 08:44
Sa 16. Sep 2023, 10:06
Sa 16. Sep 2023, 10:29
Isi hat geschrieben:oder auch die Pizzabrötchen. Melli, gibt's dazu ein Rezept?
Sonnige Wochenend-Grüße an alle
Sa 16. Sep 2023, 13:33
Sa 16. Sep 2023, 14:06
Sa 16. Sep 2023, 18:50
Andreas fragte:Nur so aus Neugier: Wo lag deine Teigtemperatur nach dem Kneten?
Sa 16. Sep 2023, 20:24
Sa 16. Sep 2023, 20:28
hansigü hat geschrieben:Melli, sehen alle zum aus!
Gibt´s den für die anderen auch Rezepthinweise? Muss ja nicht gleich so ne Karte sein, ein Link oder woher das Rezept ist, wären sehr schön! Vielen Dank!
Sa 16. Sep 2023, 21:38
Sa 16. Sep 2023, 22:29
hansigü hat geschrieben:Andreas, warum packst du die Brötchen so eng in die Box, soll wohl kuschlig für sie sein
Ansonsten sehen sie ja trotzdem recht gut aus!
Und was brachte die Verostung?
So 17. Sep 2023, 05:02
So 17. Sep 2023, 07:53
So 17. Sep 2023, 19:49
So 17. Sep 2023, 21:44
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