Es freut mich riesig, dass euch die Bürli so gut gefallen!
Meine sind in Arbeit - bin gespannt, wie sie werden. Jetzt muss ich erst einmal mit meinem raus
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Es freut mich riesig, dass euch die Bürli so gut gefallen!
@Steffi das halbe Vollkorn-Brot sieht schön knusprig aus! So wie Björn das Mehl beschreibt, klingt das stark nach einem dunklen Ruchmehl.
Ulla Deine Bürli sehen toll aus und wie schmecken sie?
Hattest Du auch TA 185 genommen, Ulla ?
Backergebnisse und -Erlebnisse von 20. - 26.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.05. - 22.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.07. -10.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 216 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15.-21.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder