Es freut mich riesig, dass euch die Bürli so gut gefallen!
Meine sind in Arbeit - bin gespannt, wie sie werden. Jetzt muss ich erst einmal mit meinem raus
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Es freut mich riesig, dass euch die Bürli so gut gefallen!
@Steffi das halbe Vollkorn-Brot sieht schön knusprig aus! So wie Björn das Mehl beschreibt, klingt das stark nach einem dunklen Ruchmehl.
Ulla Deine Bürli sehen toll aus und wie schmecken sie?
Hattest Du auch TA 185 genommen, Ulla ?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.-24.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12-02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 74 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 23.-29.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder