Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallöchen,
auch ich habe mir den kleinen Holzbackrahmen von Gerd/Ketex geleistet und gestern ein Paderborner Landbrot darin gebacken. Ich muss ehrlich sagen, es ist mit Abstand das beste Paderborner - optisch wie geschmacklich - was ich je gegessen habe.
Danke Gerd für den tollen Rahmen nebst Rezept.
sie waren von der Krume aber saftiger als in normalen Kästen gebacken.
cheriechen hat geschrieben:
Ich weiß, ich bin gesegnet, dass ich diese Mehle gerade mal hinter der Grenze kaufen kann, aber es lohnt sich, dafür Porto zu zahlen, wenn ihr es irgendwo ergattern könnt!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.4. bis 7.4.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 184 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 12.08 bis 18.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 119 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.02. - 23.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 102 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder