Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:@Lenta, gut gelungen! Ich habe dieses Brot auch schon gebacken, es ist das mit der Quellknetung, oder?
Das hat super geschmeckt. Allerdings war meines oben nicht so glatt. Hast du es mit Wasser glatt gestrichen, oder wie geht das?
IKE777 hat geschrieben:@Oma Jassy
das ist natürlich schon blöd, wenn ein Brot nichts wird.
Kann es auch nicht für Weckknödel oder wo was ähnlichem hergenommen werden?
Auf jeden Fall gehen würde Altbrotansatz: Aber bei zwei Broten bist du für mehr als 2 Jahre versorgt.
Eine andere Alternative ist, das Brot einem Pferdehof zu schenken.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.01.-20.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 158 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.4. bis 7.4.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 184 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.1.-27.1.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 139 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder