Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:@Lenta, gut gelungen! Ich habe dieses Brot auch schon gebacken, es ist das mit der Quellknetung, oder?
Das hat super geschmeckt. Allerdings war meines oben nicht so glatt. Hast du es mit Wasser glatt gestrichen, oder wie geht das?
IKE777 hat geschrieben:@Oma Jassy
das ist natürlich schon blöd, wenn ein Brot nichts wird.
Kann es auch nicht für Weckknödel oder wo was ähnlichem hergenommen werden?
Auf jeden Fall gehen würde Altbrotansatz: Aber bei zwei Broten bist du für mehr als 2 Jahre versorgt.
Eine andere Alternative ist, das Brot einem Pferdehof zu schenken.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.03. - 23.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 105 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder