Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallöchen,
auch ich habe mir den kleinen Holzbackrahmen von Gerd/Ketex geleistet und gestern ein Paderborner Landbrot darin gebacken. Ich muss ehrlich sagen, es ist mit Abstand das beste Paderborner - optisch wie geschmacklich - was ich je gegessen habe.
Danke Gerd für den tollen Rahmen nebst Rezept.
sie waren von der Krume aber saftiger als in normalen Kästen gebacken.
cheriechen hat geschrieben:
Ich weiß, ich bin gesegnet, dass ich diese Mehle gerade mal hinter der Grenze kaufen kann, aber es lohnt sich, dafür Porto zu zahlen, wenn ihr es irgendwo ergattern könnt!
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.07 bis 04.08 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 108 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.10.-26.10.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.05.-11.05.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 114 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 2.2. - 08.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 126 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder