Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aberder Teig ist so weich, da kann ich eh nichts drücken.
Den Teig habe ich eben das 2. Mal gefaltet, er wird straffer!
Brotstern hat geschrieben:Pelzi! echt schön! Ich habe nichts anderes von dir erwartet!
Kleiner Tipp: Wenn du beim Ausschneiden einen ganz schmalen weißen Rand stehen lässt, heben sie sich optisch auf dem dunklen (Marmeladen-) Untergrund noch besser ab!
UlrikeM hat geschrieben:Pelzi, schöne Etiketten Ich mache mir mit Picasa immer einen farblich passenden Rahmen drum.
IKE777 hat geschrieben:@Pelzi
Falls es dir zu viel wird, gebe ich dir meine Adresse!
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
2014 Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15. - 21.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 143 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 08.07 - 14.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 119 |
3. Onlinebacktreffen im März 2014, Pain Pavé Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder