Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Darf ich hier mal eine Feststellung machen? Es ist wirklich nicht böse gemeint!
Dann haben wir diese Sparte hier, mit Backergebnissen und Backerlebnissen.
Da hatten wir uns mal vorgenommen, dass wir zu unseren "Backwaren" immer einen Link beifügen wo man dann gleich das Rezept lesen kann.
Könnten wir das wieder etwas mehr beachten?
IKE777 hat geschrieben:Oma Jassy,
kannst du mir mal verraten, was du unter perfekt verstehst?
Willst du solche, wo eines dem anderen gleicht - oder lieber solche, bei denen man erkennt, dass sie mit Liebe handgemacht sind?
Und das sind diese hier!
Bei uns ist das Wetter noch ordentlich - hier könnte gegrillt werden. Aber es ist keiner da, der das für mich tut
EvaM hat geschrieben:Liebe Oma Jassy,
solche wunderbaren Baguettes lassen sich gerade bei Regen essen! Ich hätte sie nicht eingefroren, sondern mit Butter und Käse genossen...
EvaM hat geschrieben:Damit der Marmeladenausrutscher nicht mehr auffällt und auch die WM-Finale-Zuschauer reicher werden - zumindest an Hüftgold : DUKATENBUCHTELN
Theoretisch gehört dazu noch eine selbstgemachte Vanillesauce. Ob soviel Sünde sein muss?
Soll ich das Rezept ( von meiner Uroma) mal posten? Es gibt ja schon soo viele süße Hefeteigrezepte?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.05-02.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 26.01. - 01.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Gartenfee1971 Antworten: 99 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder