Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
hansigü hat geschrieben:Also die Bläschen auf der Kruste sind bitteschön ein Qualitätsmerkmal für lange kalte Führung!!!
Da die Brötchen so lecker sind genießt man mit geschlossenen Augen
Bei mir sind sie allerdings nicht so extrem wie bei micha. Aber es liegt wohl an der TA des Teiges und der Temperatur, oder?
Die Bläschen beeinträchtigen für mich den Genuß nicht, sie scheinen bei langer kalter Gare / Backen von kühlschrankkalten Teiglingen wohl nicht zu vermeiden (wenn doch, bitte um Tipps).
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.05-26.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 129 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.1.-26.1. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 127 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder