Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Also die Bläschen auf der Kruste sind bitteschön ein Qualitätsmerkmal für lange kalte Führung!!!
Da die Brötchen so lecker sind genießt man mit geschlossenen Augen
Bei mir sind sie allerdings nicht so extrem wie bei micha. Aber es liegt wohl an der TA des Teiges und der Temperatur, oder?
Die Bläschen beeinträchtigen für mich den Genuß nicht, sie scheinen bei langer kalter Gare / Backen von kühlschrankkalten Teiglingen wohl nicht zu vermeiden (wenn doch, bitte um Tipps).
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 01.07. - 07.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 127 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.08. - 17.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 48 |
Backergebnisse und Backerlebnisse v. 12.01.-18.01.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 131 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder