Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
katzenfan hat geschrieben:Hallo Marla,
das habe ich verwendet, die Brote hatten aber auch nur eine Gär- bzw. Ruhezeit von 2 x45 Min. und da darf man das doch nehmen?
Ich habe gerade im Rezept nachgeschaut, da steht Malzextrakt und ich habe Backmalz verwendet.
War das mein Fehler?
katzenfan hat geschrieben:genau, das habe ich gemacht.
Nee das glaube ich auch nicht.Ich dachte schon, es wäre das Mehl.
Danke das wünsche ich dir auchIch wünsche dir eine ruhige und friedliche Nacht.
_xmas hat geschrieben:Hier habe ich mal den Versuch gemacht, es zu beschreiben.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 13.5.-19.5.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 205 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.06 - 22.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder