Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Bitte, was ist ein Cobb Grill
EvaM hat geschrieben:@Ulla, wenn ich 200g Roggensauerteig herstellen möchte, wieviel von meinem Anstellgut und viel Roggenmehl (Vollkorn?) muss ich nehmen, 16 h warten??
Danke!
Dagmar hat geschrieben:Und die Laugenbrötchen, toll sehen die aus. Die möchte ich auch machen, aber ich bin Anfänger und habe wegen der Lauge etwas 'Angst ob ich das hin kriege.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.05.-11.05.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 114 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.10.-13.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 170 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.10 bis 27.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 125 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.02. - 02.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 70 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder