Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Bitte, was ist ein Cobb Grill
EvaM hat geschrieben:@Ulla, wenn ich 200g Roggensauerteig herstellen möchte, wieviel von meinem Anstellgut und viel Roggenmehl (Vollkorn?) muss ich nehmen, 16 h warten??
Danke!
Dagmar hat geschrieben:Und die Laugenbrötchen, toll sehen die aus. Die möchte ich auch machen, aber ich bin Anfänger und habe wegen der Lauge etwas 'Angst ob ich das hin kriege.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.12.-29.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 41 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.05-26.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 129 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.11. - 09.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 78 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 2.3. - 8.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 113 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder