Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hermann hat geschrieben:(...)mich würde intessieren, wie geht es nach der Standzeit im Kühlschrank weiter. (...)
Mikado hat geschrieben: (...) du formulierst ja fast poetisch .
_xmas hat geschrieben:hast du das Foto so doll nachgeschärft, es wirkt jedenfalls so!
Hesse hat geschrieben:...sehen in meinen Augen wesentlich besser aus als von Lutz. Gut- sein Rezept ist von 2013, vielleicht bekommt er sie jetzt auch so hin .
*****
Christoph hat geschrieben:
...Bei den Baguettes habe ich allerdings bisher den Eindruck gehabt das ein Poolish Baguette im Vergleich zu den Übernacht/Langzeitgare Bageuttes (48 h...) eine weichere Krume haben. Allerdings habe ich noch nie die beiden geleichzeitig gebacken so dass ich den direkt Vergleich gehabt habe, das wäre mal ein Projekt ..
Nakatosh hat geschrieben:... und mein erstes Backergebnis zeigen. Dieses Jahr starte ich mit einem meiner Lieblingsbrote: Ein Körnerbrot mit Weizen-, Weizenvollkorn- und Roggenmehl.
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