Hallo Ulli,
ich möchte gerne das 6-Korn-Brot nach deinem Freestyle-Rezept ausprobieren. Unter den Brotrezepten habe ich nichts dergleichen gefunden. Könntest du mir vielleicht ein paar Tipps geben?
Vielen Dank
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:@Michael
Vielen Dank noch für den Link, in der letzten Woche. Die, in Edelstahl wäre nicht schlecht. Mag Edelstahl lieber.
1/3 des Teigs passt sehr gut in meine kleine Form. Heute mal ein Kastenbrot
Mikado hat geschrieben:Bedenke aber bitte, dass Blauglanzformen die Ofenhitze besser/schneller an den Teigling weitergeben .
Dies war für mich der Grund, bei meinen Kastenformen auf Blauglanzformen umzusteigen.
northernlight hat geschrieben:Aber ich habe keine Lust auf das Einbrennen der Form. Der Gestank beim Einbrennen...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 30.04. - 06.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 75 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.7.-08.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder