Hallo Ulli,
ich möchte gerne das 6-Korn-Brot nach deinem Freestyle-Rezept ausprobieren. Unter den Brotrezepten habe ich nichts dergleichen gefunden. Könntest du mir vielleicht ein paar Tipps geben?
Vielen Dank
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:@Michael
Vielen Dank noch für den Link, in der letzten Woche. Die, in Edelstahl wäre nicht schlecht. Mag Edelstahl lieber.
1/3 des Teigs passt sehr gut in meine kleine Form. Heute mal ein Kastenbrot
Mikado hat geschrieben:Bedenke aber bitte, dass Blauglanzformen die Ofenhitze besser/schneller an den Teigling weitergeben .
Dies war für mich der Grund, bei meinen Kastenformen auf Blauglanzformen umzusteigen.
northernlight hat geschrieben:Aber ich habe keine Lust auf das Einbrennen der Form. Der Gestank beim Einbrennen...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.7.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.7.- 30.7. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: klari Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 99 |
2. Online-Backtreffen 2021, Franzbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder