Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Micha, klasse Aktion, sehr inspirierende Bilder, tolle Ergebnisse! CHAPEAU!
_xmas hat geschrieben:Micha, welch' tolle Porung. Und was für ein großes Backspektakel - klasse.
hansigü hat geschrieben:Micha, ganz prima, da hast du viele Neider hier
Ist das reines Roggenbrot oder Mischbrot?
EvaM hat geschrieben:Micha, tolle Bilder und Brote !!! Wieviel Scheite braucht man denn zum Einheizen? Als völliger Laie kam mir das recht viel vor .
mischee hat geschrieben:... wie viel Scheite weiß ich nicht aber ne 3/4 Schubkarre wir es schon sein
mischee hat geschrieben:Ca. 310°C Boden und 330°C Deckentemp.
Mikado hat geschrieben:ass im Sommer das Feuer in deinem Holzbackofen die Hitze noch höher steigen lässt - abhängig von der Isolierung. Dann nimmst du wahrscheinlich ein paar Scheite weniger?
_xmas hat geschrieben:Die TA habe ich mittlerweile ordentlich erhöht, 100 g Wasser sind während des Knetens noch hinzu gekommen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.03. -20.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 124 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.08. - 14.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder