Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Micha, klasse Aktion, sehr inspirierende Bilder, tolle Ergebnisse! CHAPEAU!
_xmas hat geschrieben:Micha, welch' tolle Porung. Und was für ein großes Backspektakel - klasse.
hansigü hat geschrieben:Micha, ganz prima, da hast du viele Neider hier
Ist das reines Roggenbrot oder Mischbrot?
EvaM hat geschrieben:Micha, tolle Bilder und Brote !!! Wieviel Scheite braucht man denn zum Einheizen? Als völliger Laie kam mir das recht viel vor .
mischee hat geschrieben:... wie viel Scheite weiß ich nicht aber ne 3/4 Schubkarre wir es schon sein
mischee hat geschrieben:Ca. 310°C Boden und 330°C Deckentemp.
Mikado hat geschrieben:ass im Sommer das Feuer in deinem Holzbackofen die Hitze noch höher steigen lässt - abhängig von der Isolierung. Dann nimmst du wahrscheinlich ein paar Scheite weniger?
_xmas hat geschrieben:Die TA habe ich mittlerweile ordentlich erhöht, 100 g Wasser sind während des Knetens noch hinzu gekommen.
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