Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Ich machte heute auf die Schnelle Marlas Brötchen mit altem Teig Altteig hatte ich aus einem Rest Bier angesetzt.
gagamotte hat geschrieben: 11 g Hefe, 300 g Weizensauerteig. Mehlmenge habe ich nicht verändert, nur Typ: Weizenmehl - Typ1050 und Roggenmehl-Typ 1370, Roggenvollkorn.
Amboss hat geschrieben:@Littel Muffin,
der Hefezopf sieht richtig klasse aus , essen wir auch immer gerne.
Bei deinen Brötchen kann ich kein Herz erkennen, macht aber auch nichts!
Die sehen auch so klasse aus und der Anschnitt ist super .
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 13. - 19.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder