Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:
Durch die Zugabe des LM wusste ich nicht sicher, wie die Beschaffenheit des Teiges sein muss. Meiner war etwas weich und klebrig. Sollte er fester sein?
IKE777 hat geschrieben:@Ulrike
ich bin inzwischen so ein großer Fan von LM, dass ich ihn den meisten Teigen zufüge. Er ist also auch in den BBB's
Naddi hat geschrieben:Hallo Gitti,
Du kannst den LM, wenn Du ihn wenig Tage zuvor gefüttert hast, einfach so kühlschrankkalt verwenden. Ich nehme manchmal einfach so dazu einen großen EL voll.
IKE777 hat geschrieben:Spielt es eine Rolle, ob es sich um alte oder neue Kartoffeln handelt?
UlrikeM hat geschrieben:....... aber die Kruste ist, wie ich es immer bei Übernachtbrötchen erlebt habe, so dicht, kompakt, weiß nicht , wie ich es beschreiben soll.
Es wurde mir erst bei der Arbeit klar, dass du sie ja ganz aufgehen lässt ......
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.08. - 3.9.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31. Mai 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15.-21.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder