Do 31. Mai 2012, 14:05
Do 31. Mai 2012, 14:10
Do 31. Mai 2012, 14:39
IKE777 hat geschrieben:
Durch die Zugabe des LM wusste ich nicht sicher, wie die Beschaffenheit des Teiges sein muss. Meiner war etwas weich und klebrig. Sollte er fester sein?
Do 31. Mai 2012, 15:13
Do 31. Mai 2012, 15:29
IKE777 hat geschrieben:@Ulrike
ich bin inzwischen so ein großer Fan von LM, dass ich ihn den meisten Teigen zufüge. Er ist also auch in den BBB's
Do 31. Mai 2012, 15:41
Do 31. Mai 2012, 15:42
Do 31. Mai 2012, 16:12
Naddi hat geschrieben:Hallo Gitti,
Du kannst den LM, wenn Du ihn wenig Tage zuvor gefüttert hast, einfach so kühlschrankkalt verwenden. Ich nehme manchmal einfach so dazu einen großen EL voll.
Do 31. Mai 2012, 16:14
Do 31. Mai 2012, 16:45
Do 31. Mai 2012, 16:50
IKE777 hat geschrieben:Spielt es eine Rolle, ob es sich um alte oder neue Kartoffeln handelt?
Do 31. Mai 2012, 16:55
Do 31. Mai 2012, 17:01
Do 31. Mai 2012, 17:50
Do 31. Mai 2012, 19:47
Do 31. Mai 2012, 20:05
Do 31. Mai 2012, 20:36
UlrikeM hat geschrieben:....... aber die Kruste ist, wie ich es immer bei Übernachtbrötchen erlebt habe, so dicht, kompakt, weiß nicht , wie ich es beschreiben soll.
Es wurde mir erst bei der Arbeit klar, dass du sie ja ganz aufgehen lässt ......
Do 31. Mai 2012, 22:09
Do 31. Mai 2012, 22:36
Do 31. Mai 2012, 22:59
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