Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Björn, wenn ich da ans Kartoffelpüree denke, da ist es ja so, dass man bei richtig mehligen Kartoffeln deutlich mehr Milch braucht. Wohl weil sie mehr Stärke enthalten und mehr Flüssigkeit binden können. Sollte das beim Brot nicht auch so sein?
Wunderbar, teste ruhig weiter. Ich kann warten.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.08. - 27.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 33 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11 6 2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.12.- 25.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 54 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 2.-8.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder