Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Björn, wenn ich da ans Kartoffelpüree denke, da ist es ja so, dass man bei richtig mehligen Kartoffeln deutlich mehr Milch braucht. Wohl weil sie mehr Stärke enthalten und mehr Flüssigkeit binden können. Sollte das beim Brot nicht auch so sein?
Wunderbar, teste ruhig weiter. Ich kann warten.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.08-02.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18. - 24.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder