Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich reihe mich mal bei den Seelen-Bäckern ein. Ich habe heute Schwäbische Seelen gebacken nach einem Rezept, das ich mir selbst nach einiger Recherche im Netz zusammengebastelt habe. Es ging erstaunlich gut, insbesondere das nasse "Ausbrechen" und Formen ist sehr leicht. Nur die Krume hätte ich mir noch etwas großporiger gewünscht.
Grüße,
Björn
Zimtschnecke hat geschrieben:Yippieh, habe gerade festgestellt, dass (vermutlich durch das Schwaden, evtl. hab ich nach oben gespritzt) das Glas meiner Backofenglühbirne zerbrochen ist! Kann ja echt nicht wahr sein. Und ich wundere mich letztens schon, woher die Scherbe auf dem Brot kommt.
Hesse hat geschrieben:Bilder von damals habe ich noch, sie sind nicht besonders (Kunstlicht), aber das Wesentliche ist zu erkennen.
blackhorse26 hat geschrieben:habe heute gerade den Sauerteig gefuettert um dein Heurigenbrot zu backen.
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.-18.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1.-7. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 27.12.21 - 2.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.05. - 22.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder