Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich reihe mich mal bei den Seelen-Bäckern ein. Ich habe heute Schwäbische Seelen gebacken nach einem Rezept, das ich mir selbst nach einiger Recherche im Netz zusammengebastelt habe. Es ging erstaunlich gut, insbesondere das nasse "Ausbrechen" und Formen ist sehr leicht. Nur die Krume hätte ich mir noch etwas großporiger gewünscht.
Grüße,
Björn
Zimtschnecke hat geschrieben:Yippieh, habe gerade festgestellt, dass (vermutlich durch das Schwaden, evtl. hab ich nach oben gespritzt) das Glas meiner Backofenglühbirne zerbrochen ist! Kann ja echt nicht wahr sein. Und ich wundere mich letztens schon, woher die Scherbe auf dem Brot kommt.
Hesse hat geschrieben:Bilder von damals habe ich noch, sie sind nicht besonders (Kunstlicht), aber das Wesentliche ist zu erkennen.
blackhorse26 hat geschrieben:habe heute gerade den Sauerteig gefuettert um dein Heurigenbrot zu backen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: nodda Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.11. - 07.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 104 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.12. - 25.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder