Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich reihe mich mal bei den Seelen-Bäckern ein. Ich habe heute Schwäbische Seelen gebacken nach einem Rezept, das ich mir selbst nach einiger Recherche im Netz zusammengebastelt habe. Es ging erstaunlich gut, insbesondere das nasse "Ausbrechen" und Formen ist sehr leicht. Nur die Krume hätte ich mir noch etwas großporiger gewünscht.
Grüße,
Björn
Zimtschnecke hat geschrieben:Yippieh, habe gerade festgestellt, dass (vermutlich durch das Schwaden, evtl. hab ich nach oben gespritzt) das Glas meiner Backofenglühbirne zerbrochen ist! Kann ja echt nicht wahr sein. Und ich wundere mich letztens schon, woher die Scherbe auf dem Brot kommt.
Hesse hat geschrieben:Bilder von damals habe ich noch, sie sind nicht besonders (Kunstlicht), aber das Wesentliche ist zu erkennen.
blackhorse26 hat geschrieben:habe heute gerade den Sauerteig gefuettert um dein Heurigenbrot zu backen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 3.2 - 9.2.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder