Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Nun das Panettonefieber hält an
Da die kleinen Pannettonepapierformen von Bongu sehr ideal zum Verschenken sind und wir demnächst eingeladen sind, habe ich die Zeit genutzt, in der Frauchen arbeiten musste, und habe nochmal das halbe Rezept von Schelli gebacken.
Da hängen sie nun, sieben auf einen Streich
Eigebroetli hat geschrieben:
@cremecaramelle,verrätst du mir, wie lange du den Knödelhupf gegart hast? Das ist eine super Idee, das muss ich auch mal ausprobieren!
Isa hat geschrieben:Immer weiter so, ist der Ruf erst ruiniert, bäckt es sich erst ungeniert
Steinbäcker hat geschrieben:Naddi, Gratulation für die tollen Backwerke, aber noch mehr natürlich, zur neuen Espresso-Hardware!
Ist ja wieder ein Handhebler, aber keine "Hexe" mehr, jetzt ist der Name nicht mehr Program, aber der HEXENSTYLE bleibt uns bestimmt erhalten!
Da muß ich widersprechen, das Foto ist super, toll daß du die Gußform dazu gestellt hast!ktitzedent hat geschrieben:...Toastbrot aus dem BBIP Buch 1 von Lutz , gebacken im Weihnachtsgeschenk , einer Petromax-Gusseisenform mit Deckel. ...... nur das Bildermachen ist nicht so meine Stärke ...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8. - 14. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.3. - 19.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 59 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.5. - 21.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 90 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder