Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Brötchentante
...dazu gibt es auch kein Rezept...
das gilt nicht
schließlich willst du es doch auch wieder backen, da es von der Jugend akzeptiert wird.
Du könntest doch einfach einen Stift neben hin legen und schnell die Zutaten drauf schreiben wenn du es wieder machst.
Ich denke es wären dir - außer mir - noch mehr dankbar
Hat jemand eine Ahnung, wie schwer der Teig für so ein Batard ist - oder kann man das machen wie man gerade will?
Ulla, was war das denn für ein understatement..."Nur mit dem Ausbund klappt es bis heute nicht zuverlässig"...fishing for compliments
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.- 11.04.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 106 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.03.-11.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder