Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Brötchentante
...dazu gibt es auch kein Rezept...
das gilt nicht
schließlich willst du es doch auch wieder backen, da es von der Jugend akzeptiert wird.
Du könntest doch einfach einen Stift neben hin legen und schnell die Zutaten drauf schreiben wenn du es wieder machst.
Ich denke es wären dir - außer mir - noch mehr dankbar
Hat jemand eine Ahnung, wie schwer der Teig für so ein Batard ist - oder kann man das machen wie man gerade will?
Ulla, was war das denn für ein understatement..."Nur mit dem Ausbund klappt es bis heute nicht zuverlässig"...fishing for compliments
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -erlebnisse 4.1. - 10.1.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.7.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 23.-29.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder