Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Kerstin
jetzt habe ich nochmal Fragen. Da du das Brot gebacken hast, kannst du mir vielleicht helfen:
Was ist gemeint, wenn es da heißt: Anstellgut aufgefrischt? Anstellgut nehme ich doch immer aus dem Kühlschrank, und da steht es vielleicht auch schon länger.
Oder beim Vorteig: 2 STd. Raumtemperatur, dann 12-16 Stunden stehen lassen.
Dann ihm Kühlschrank???
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.12. - 13.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23. - 29.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder