Sa 28. Jul 2012, 01:12
Sa 28. Jul 2012, 09:22
Sa 28. Jul 2012, 09:50
Sa 28. Jul 2012, 10:58
Sa 28. Jul 2012, 11:40
Sa 28. Jul 2012, 11:48
Sa 28. Jul 2012, 12:09
Sa 28. Jul 2012, 12:30
Sa 28. Jul 2012, 12:33
Sa 28. Jul 2012, 12:33
Sa 28. Jul 2012, 13:19
Sa 28. Jul 2012, 13:36
Sa 28. Jul 2012, 13:45
Sa 28. Jul 2012, 14:08
Sa 28. Jul 2012, 14:32
IKE777 hat geschrieben:Kerstin
jetzt habe ich nochmal Fragen. Da du das Brot gebacken hast, kannst du mir vielleicht helfen:
Was ist gemeint, wenn es da heißt: Anstellgut aufgefrischt? Anstellgut nehme ich doch immer aus dem Kühlschrank, und da steht es vielleicht auch schon länger.
Oder beim Vorteig: 2 STd. Raumtemperatur, dann 12-16 Stunden stehen lassen.
Dann ihm Kühlschrank???
Sa 28. Jul 2012, 14:39
Sa 28. Jul 2012, 14:52
Sa 28. Jul 2012, 15:40
Sa 28. Jul 2012, 15:44
Sa 28. Jul 2012, 16:09
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz