Little Muffin hat geschrieben:.....So jetzt schnell den einen Zwilling geschnappt & über den Hof verschenkt
Ich steh immer noch mit leeren Händen hier, hast Du mich übersehen?
Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:.....So jetzt schnell den einen Zwilling geschnappt & über den Hof verschenkt
Ich steh immer noch mit leeren Händen hier, hast Du mich übersehen?
Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Backwolf hat geschrieben:Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Man sollte selbst beim Rennen auf den Boden achten
Ich würde sonst auf die 300g Mehl und 200g Quark etwa 200g Rosinen geben, zum Schluss im letzten Teiggang. In Ermangelung von Weizensauer würde ich auch einfach Roggensauer oder lM nehmen.
hansigü hat geschrieben:Laurent, bitte erkläre mal den Wähentag für Nichtschweizer. Kuchen sehen aus.
Lolovitch hat geschrieben:Cremecaramelle, toll sieht dein Böhmerwaldbrot aus. Habe ich dich richtig verstanden, dass das auf dem Grill gebacken ist? Gibt es dazu irgendwo details? Das würde mich auch mal als Versuch interessieren.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.3. - 19.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.06. - 07.06.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 161 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 26.7. bis 1.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder